湖北频道>正文

东风汽车股份5月销量同比增长逾三成
2020-06-04 15:01:33 来源: 新华网

  东风汽车股份有限公司5月最新产销快报显示:公司本部实现汽车销售18080辆,同比增长33%。

  作为公司主营业务,东风轻卡5月份实现销售16459辆,同比增长63%。其中,东风凯普特实现销售2279辆,同比增长308%;东风多利卡实现销售8224辆,同比增长27%;东风福瑞卡实现销售2785辆,同比增长86%。

  去年9月,东风汽车股份发布“满载信赖”的东风轻型车品牌价值体系。新冠肺炎疫情发生后,东风汽车股份有限公司在抗疫自救的同时,还积极他救。2月21日,公司正式启动“大爱有你 东风有情”专项抗疫爱心公益行动:每卖出一辆东风轻卡,将代表客户捐赠500元爱心现金,积聚为“东风轻型车抗疫专项爱心款”,不分品牌、不限地域地救助确诊为新冠肺炎的卡友及其直系亲属。截至5月31日,超过22000名客户通过购买东风轻卡献爱心,并荣获“爱心卡友”称号。

  在“满载信赖”品牌主张的感召下,东风汽车股份旗下营销单元积极开展线上、线下等应对举措,针对通用型客户和专业型客户采取不同的营销手段,细分客户精准施策,并为快递快运、冷链物流、绿通等头部客户提供一站式解决方案,头部客户的再购率达30-40%。

  据了解,东风轻型车国六产品已于去年准备到位,随着大改款B19系列东风轻卡的大规模上市,客户反响很好,认可度高。近日,10辆东风多利卡顺利交付珠海城市骆驼供应链管理有限公司,据悉,这是该公司第4次采购东风轻卡。该公司车队负责人认为,东风多利卡在其物流配送中表现出来的轻量化、可靠性、经济性等性能均优于国内同类型轻卡品牌,而且东风轻型车超越客户期待的“真美满”服务也是赢得其连续订购的重要因素。(闫霞)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

东风汽车股份5月销量同比增长逾三成-新华网
东风汽车股份有限公司5月最新产销快报显示:公司本部实现汽车销售18080辆,同比增长33%。
010070040010000000000000011114031126073433