湖北频道>正文

邮储银行湖北省分行表彰优秀团员和优秀团干部
2020-06-01 18:52:42 来源: 新华网

  近日,邮储银行湖北省分行召开2020年优秀共青团员和优秀共青团干部表彰座谈会。来自该行抗疫一线的青年代表、优秀共青团员、青年岗位能手、优秀共青团干部、先进基层团组织代表等参加了会议。邮储银行湖北省分行党委书记、行长唐华建出席会议,党委委员鄢红兵主持会议。

  会议通报表彰了该行2019年度优秀共青团员、青年岗位能手、优秀共青团干部、先进基层团组织,并现场为获奖代表颁奖。随后,与会共青团员代表踊跃发言,谈疫情防控的经历和感受、谈个人的工作体会、成长经历、工作中遇到的困难及做好团组织工作的意见建议等。

  唐华建充分肯定全行青年干部职工12年来为邮储银行湖北省分行进步与成长作出的贡献,对青年团员提出了六个方面的殷切期望:在理想现实中坚定人生方向,在博学笃行中增强能力底气,在担当作为中接续努力奋斗,在追求进步中实现人生价值,在正己守道中确保行稳致远,在培养成才中支持建功立业。

  参会共青团员代表深切地感受到唐行长对全行青年干部职工的关心、爱护和殷切期望。大家表示,要做新时代的奋斗者,牢牢把握机遇和挑战,在人生的美好青春之时奋勇拼搏。(陈剑)

 

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

邮储银行湖北省分行表彰优秀团员和优秀团干部-新华网
近日,邮储银行湖北省分行召开2020年优秀共青团员和优秀共青团干部表彰座谈会,通报表彰了该行2019年度优秀共青团员、优秀共青团干部、先进基层团组织。
010070040010000000000000011114031126060955