湖北频道>正文

武汉多家超市延长营业时间
2020-06-01 11:32:58 来源: 湖北日报

  5月31日晚8时,仍有消费者进入中商超市徐东店,“回家路过,给孩子买点酸奶。”家住武昌欧洲花园的徐女士查看过日期后,将两大盒酸奶装进购物车,她告诉记者,超市晚9时才关门,感觉生活越来越常态化了。

  中商超市徐东店店长李远涛介绍,目前超市的线下客流已恢复到去年同期近九成,其中生鲜类和百货类恢复迅速。超市还开通早晚市,在早上7时至9时和晚上6时至8时两个时间段,下调新鲜蔬菜水果、包子馒头等爆款价格,拉动消费。

  因疫情而缩短的超市营业时间,正在慢慢恢复。记者走访了解到,从5月29日起,中百仓储在武汉市区市郊的86家门店,将营业时间恢复至7:30至21:00。

  武商超市表示,从5月28日起,营业时间在以往的基础上再度延长,每天8:00至20:00开门营业;大润发超市目前营业时间为7:30至22:00;家乐福营业时间也调整为8:00至22:00。

  多家超市相关负责人表示,虽然延长营业时间,但疫情防控并未松懈,卖场的消杀工作已经常态化,并提醒消费者进店购物时,保持1.5米的间距,尽量挑选已经称重打包好的商品,减少聚集。 (记者艾红霞)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

武汉多家超市延长营业时间-新华网
(记者艾红霞)5月31日晚8时,仍有消费者进入中商超市徐东店,“回家路过,给孩子买点酸奶。中商超市徐东店店长李远涛介绍,目前超市的线下客流已恢复到去年同期近九成,其中生鲜类和百货类恢复迅速。
010070040010000000000000011100001126059274