首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

中铁大桥局吹响加长版“大干100天”劳动竞赛号角

2020年05月29日 17:59:58 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

  5月28日,中铁大桥局召开“抗疫情、保增长,大干100天”专项劳动竞赛暨2020年“大桥杯”劳动竞赛动员大会现场。新华网发 徐洪江 摄

  5月28日,中铁大桥局召开“抗疫情、保增长,大干100天”专项劳动竞赛暨2020年“大桥杯”劳动竞赛动员大会,正式吹响大干号角。

  据悉,该劳动竞赛活动将贯穿全年工作,第一阶段从2020年5月20日开始至8月31日结束。第二阶段从2020年9月1日开始至12月31日结束。

  图为中铁大桥局党委书记、董事长文武松主持会议并讲话。新华网发 徐洪江 摄

  中铁大桥局党委书记、董事长文武松主持会议。他说,中国中铁“百日大干”大幕已经全面拉开,中铁大桥局必须紧密围绕“守住两条底线,实现三大指标,打好八大战役”任务目标,以真抓实干表明态度、亮明决心,践行责任与担当。要把劳动竞赛作为全面推进各项工作的有力抓手,立足于“赛”,落脚于“干”,克难攻坚、承压奋进。

  “面对当前危与机同增互变的复杂形势,全局上下必须迅速把思想和行动统一到中国中铁的安排部署上,提高对形势分析的预见性、针对性、有效性,坚定信心,保持定力,以超出以往的经营效能,全力打好“八大战役”。”

  中铁大桥局党委副书记、总经理李晓峰对全局掀起大干热潮进行动员。会议还举行了党员先锋队、工人先锋号、青年突击队授旗仪式,安九铁路鳊鱼洲长江大桥项目部进行了现场宣誓。(黄钰珩)

  5月18日,中国中铁专项劳动竞赛动员视频会议在北京总部召开时,会上视频连线了中铁大桥局武汉青山长江大桥项目部,130名建设者在项目现场庄严宣誓。新华网发 丁凯 摄

  5月18日,中国中铁专项劳动竞赛动员视频会议在北京总部召开时,会上视频连线了中铁大桥局武汉青山长江大桥项目部,130名建设者在项目现场庄严宣誓。新华网发 丁凯 摄

中铁大桥局吹响加长版“大干100天”劳动竞赛号角-新华网
中国中铁“百日大干”大幕已经全面拉开,必须真抓实干践行责任担当。
010070040010000000000000011114031126050944