杨峰:有了5G技术 出门在外也能对家里“了如指掌”
2020-05-29 16:21:43 来源: 新华网

  “畅享智家别迷路,电信带你上高速”。5月28日晚,湖北电信总经理直播月第二场直播活动如期举行,中国电信湖北公司副总经理杨峰参与直播,与用户分享智慧家庭新玩法。

  据介绍,为推动湖北企业复工复产,助力湖北地区经济快速复苏,中国电信湖北公司开启总经理直播月活动,湖北电信总经理、副总经理亲自上线直播,为湖北武汉加油、为各行各业复工复产鼓劲。该场直播为直播月第二场。

  据了解,直播中共有13.4万网友观看互动,逾45万网友点赞。湖北电信副总经理杨峰重点分享了智慧家庭新玩法——基于WiFi6技术的全屋WiFi定制化解决方案,让用户真切体验到5G时代的新型数字生活。VR眼镜、Wifi6路由器、5G手机千元直降券、优酷年卡、5折宽带套餐等直播福利将互动气氛推向高潮。

  据杨峰介绍,日常生活中,诸如看到微信红包抢不到、走到阳台WiFi就没了信号、出差在外看不到家里情况等问题都可以在智慧家庭系统中得到解决。这些都是将5G技术落到实处的新应用。(许国胜)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

杨峰:有了5G技术 出门在外也能对家里“了如指掌”-新华网
010070040010000000000000011114041126050593