湖北频道>正文

众邦银行卡面设计大赛落幕 获奖作品揭晓
2020-05-27 15:43:12 来源: 新华网

  近日,众邦银行联合设计网站庞门正道一起举办的众邦银行虚拟卡面设计大赛圆满落幕。最终获奖作品已揭晓,决出的优秀作品将于众邦银行APP上线,供喜欢颜值和个性的年轻人更换。

  据介绍,自4月27日起,赛事组委会开始面向大众征集卡面设计作品,赛期一共18天,奖品丰富。参赛者须以众邦银行二类户邦卡作为设计载体,以众邦银行成立三周年为主题,或结合众邦银行品牌理念和特色进行创作。赛事发布后,超过2000位作者参与报名,组委会收到包括文字图形、手绘、剪影、2.5D、极简创意等设计手法设计作品4500余份。

  根据大赛公布的结果,获得前三甲的作品分别是Banana的《鹤“三年”》、李帅的《月亮与倒影》以及Amy.a的《今天也要邦邦哒》。

  一等奖《鹤“三年”》。评委表示,该作品非常巧妙地利用“众邦”两字进行创作,整体呈现出黄鹤楼的造型,并在下部分将数字3融入,既有品牌标识,还有地域特色和设计美感。

  二等奖《月亮与倒影》。评委表示,这是唯一一个可以把画面元素控制在最少而又可以表达最多的作品,因为它非常巧妙地把文案和月亮的倒影结合在一起,既有可读性,又不会把画面弄得太花俏。山水鸟月,细节该有都有,一眼看过去,它非常的整体,从视觉到创意,都是一个优秀的作品。

  二等奖《今天也要邦邦哒》。卡面只有一句话:“今天也要邦邦哒”,同时配了一个朴拙成趣的心形图案。评委认为,简单的一句话却是神来之笔,既简单到不得了,但也充满了品牌温度。这句自创的slogan甚至可以直接为官方某些宣传渠道所用,品牌名称和一句如此正能量的话结合在一起,完全没有广告营销感,实属难得。

  众邦银行方面表示,众邦银行在成立三周年之际,选择举办众邦银行邦卡设计大赛,不仅能宣传众邦银行的有关信息,加强其与外界的联络,也可对邦卡进行全面推广,实属一次营销新模式的探索。目前,众邦银行推出的邦卡主题有贵宾卡、普卡、吃货卡、圣诞卡、元旦卡等。本次大赛的一些优秀卡面将很快在众邦银行APP上线,供喜欢颜值和个性的年轻人更换。(夏林波 何博)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

众邦银行卡面设计大赛落幕 获奖作品揭晓-新华网
众邦银行虚拟卡面设计大赛圆满落幕,最终获奖作品已揭晓。
010070040010000000000000011100001126040265