首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

襄阳长源东谷在上交所上市 公司研发多套完整的核心技术体系

2020年05月26日 22:42:47 | 责任编辑: 连迅 | 来源:新华网

  襄阳长源东谷实业股份有限公司生产的产品

  新华网武汉5月26日电(连迅 任伟)襄阳长源东谷实业股份有限公司(长源东谷)股票26日在上海证券交易所鸣锣开市。企业本次发行5,788.05万股,发行价格15.81元,发行市盈率22.99倍,发行后总股本23152.20万股。

  襄阳长源东谷公司成立于2001年,总部位于襄阳市襄州区。公司在北京、武汉等地下设多家子公司,是集汽车发动机核心零部件研发、生产、销售为一体的高新技术企业。企业主要产品包括柴油发动机缸体、缸盖、连杆、飞轮壳等发动机核心零部件等。截至2019年底,襄阳长源东谷公司总资产271,902.63万元,2019年实现营业收入115,522.04万元,净利润27,245.97万元。

  襄阳长源东谷董事长李佐元介绍说,经过多年的技术创新和积累,公司已成功研发了多套完整的核心技术体系,并已应用于规模化生产中。公司自主研发的生产技术配合国际领先的生产装备,为产品品质提供了良好保证,满足了客户对高加工精度及高产品稳定性的要求。目前公司已经与福田康明斯、东风康明斯等大型发动机整机生产厂商及东风商用车等大型整车生产厂商建立了长期、稳定、良好的合作关系。

  襄阳长源东谷公司是襄州区首家成功在A股上市的企业。李佐元表示,未来,公司将继续秉承“长于品质、源于专业”的经营理念,以发展发动机核心零部件生产为主体,以质量为基石,不断巩固和深化目前已有的市场地位和技术实力,致力于成为国际知名、行业内领先的数字化、智能化高端制造企业。

  襄阳长源东谷实业股份有限公司生产车间

襄阳长源东谷实业股份有限公司厂房

(责任编辑:陈剑)

襄阳长源东谷在上交所上市 公司研发多套完整的核心技术体系-新华网
襄阳长源东谷实业股份有限公司股票26日在上海证券交易所鸣锣开市。企业本次发行5,788.05万股,发行价格15.81元,发行市盈率22.99倍。
010070040010000000000000011114021126036643