湖北频道>正文

武汉农商行与蔡甸区签署200亿元银政战略合作框架协议
2020-05-22 21:00:38 来源: 新华网

  图为武汉农村商业银行与武汉蔡甸区政府22日签订200亿元的银政战略合作框架协议现场。新华网发 邓捷摄

  新华网武汉5月22日电(连迅 余凌云)武汉农村商业银行与武汉蔡甸区政府22日签订200亿元的银政战略合作框架协议,为蔡甸进一步恢复经济社会发展秩序、加快企业复工复产复市提供新动力。

  出席签约仪式的武汉农村商业银行董事长徐小建说,武汉农商行将积极围绕蔡甸区委、区政府2020年工作目标,在信贷投放上持续发力,全力以赴保障企业信贷需求、降低企业融资成本、打造企业服务新模式、拓展企业融资渠道。武汉农商行将对蔡甸区域重点项目给予政策支持,在交流互通上给予平台搭建支持,努力将蔡甸打造成为引领武汉高质量发展、高品质生活的“新高地”。

  蔡甸区委书记陈新垓表示将以此次政银企对接会为契机,围绕打造一流金融生态环境,进一步当好“牵线人”,发挥好银企之间桥梁作用,让金融“活水”精准滴灌实体经济。全区各有关部门将继续发扬“店小二”精神,“一对一、点对点”为企业提供服务,全面落实各项金融惠企稳企政策。

  图为武汉农村商业银行与武汉蔡甸区政府22日签订200亿元的银政战略合作框架协议现场。新华网发 邓捷摄

(责任编辑:张潘)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

武汉农商行与蔡甸区签署200亿元银政战略合作框架协议-新华网
武汉农村商业银行与武汉蔡甸区政府22日签订200亿元的银政战略合作框架协议,为蔡甸进一步恢复经济社会发展秩序、加快企业复工复产复市提供新动力。
010070040010000000000000011114021126021154