智汇汉阳 汉阳全力打造敬商富商最优发展环境
2020-05-22 16:52:26 来源: 新华网

  “汉阳是武汉市最畅通的中心城区,是人才聚集、产业发展的沃土。”在日前举办的一场云招商招才推介会上,武汉市汉阳区副区长陈伟诚介绍,汉阳有11座跨江桥梁,数量是武汉市最多的。地铁规划有9条,目前3条已经全线贯通。道路七纵七横,基本实现高架化。

  据统计,汉阳区现有各经营主体约10万户,其中既有传统制造、服务类企业,也有新经济、新金融、新文创类企业。

  “汉阳的营商政策也非常优厚。”汉阳区商务局副局长赵祯说,汉阳区有4000多亩优质土地资源,现有100万方存量楼宇,还将培育200万方高端楼宇。汉阳区将为项目和企业提供“一站式、保姆式、全过程”服务,全力打造敬商富商的最优发展环境。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

智汇汉阳 汉阳全力打造敬商富商最优发展环境-新华网
“汉阳是武汉市最畅通的中心城区,是人才聚集、产业发展的沃土。”在日前举办的一场云招商招才推介会上,武汉市汉阳区副区长陈伟诚介绍,汉阳有11座跨江桥梁,数量是武汉最多的。
010070040010000000000000011114041126020389