海纳知音 汉阳云招商招才推介会送出“大礼包”
2020-05-22 16:50:22 来源: 新华网


  “汉阳是一个古老又焕发朝气的城区。今天的汉阳,经济发展的速度、城区建设的强度、民生改善的温度前所未有。”在日前举办的一场云招商招才推介会上,武汉市汉阳区委常委、组织部长陈革鸿说,来到汉阳,就是知音,汉阳区诚邀天下客,广聚八方才。对于创新创业的年轻人,汉阳区有规模1亿元的天使投资基金,提供免息、贴息创业贷款。

  武汉市汉阳区人才服务中心党组书记、主任严俊介绍,汉阳的大学生公寓遍布全区51个小区,大学毕业生可就近选择,实现15分钟优质便捷生活圈。

  截至目前,武汉市汉阳区引入400余名高层次人才,出售高层次公寓近400套、大学生公寓近4000套,每年组织各类招聘200多场、提供高薪优岗超过5万个,近三年累计留下大学生有8万余人。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

海纳知音 汉阳云招商招才推介会送出“大礼包”-新华网
武汉市汉阳区委常委、组织部长陈革鸿说,来到汉阳,就是知音,汉阳区诚邀天下客,广聚八方才。对于创新创业的年轻人,汉阳区有规模1亿元的天使投资基金,提供免息、贴息创业贷款
010070040010000000000000011114041126017336