湖北频道>正文

41位住鄂全国政协委员启程赴京
2020-05-20 17:16:58 来源: 湖北日报

  5月19日,41位住鄂全国政协委员赴京参加即将于21日召开的全国政协十三届三次会议。

  此前,省政协通过召开住鄂全国政协委员赴京行前会议、走访座谈、策划重点提案等方式,积极协助委员做好参加全国政协十三届三次会议有关准备工作。住鄂全国政协委员深入调查研究,认真准备提案和大会发言,委员们关注的热点焦点,既有事关国家战略和湖北长远发展的重大问题,如加强城乡社区建设夯实基层社会治理基础、支持武汉建设国家(中部)科技创新中心、打造新能源汽车和智能网联汽车创新应用示范区等,也有涉及群众切身利益的民生问题,如支持湖北稳就业、加大对湖北企业职工养老保险基金支持力度、加强金融支持助力湖北中小企业复工复产等。

  委员们表示,将以高度的责任感和使命感,以饱满的政治热情和良好的工作作风,认真履行职责、积极参政议政,讲好湖北抗疫故事,展现“英雄城市、英雄人民”的精神风貌,为疫后重振、夺取“双胜利”,决战脱贫攻坚、决胜全面小康凝心聚力。  (记者张辉、通讯员郑轩)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

41位住鄂全国政协委员启程赴京-新华网
(记者张辉、通讯员郑轩)5月19日,41位住鄂全国政协委员赴京参加即将于21日召开的全国政协十三届三次会议。省政协通过召开住鄂全国政协委员赴京行前会议、走访座谈、策划重点提案等方式,积极协助委员做好参加全国政协十三届三次会议有关准备工作。
010070040010000000000000011114011126010736