湖北频道>正文

东风御风11辆救护车顺利交付内蒙古乡镇卫生院
2020-05-10 15:07:01 来源: 新华网

  近日,东风汽车股份有限公司捷报再传,11辆东风御风救护车顺利交付内蒙古乌兰浩特市科右前旗各乡镇卫生院。

  2020年春节,新冠肺炎疫情汹汹来袭,一时间,口罩、呼吸机等各种医疗资源极其紧张,各地医疗机构的救护车资源更加匮乏。东风汽车股份旗下轻客品牌东风御风,紧急部署,协调资源,千方百计满足各地客户需求。

  在内蒙古乌兰浩特市,为了更好地保障民众健康,科右前旗卫健委计划采购一批可靠的救护车产品,以增强当地的医疗救治能力。

  东风御风当地经销商辽宁广和通汽车销售服务有限公司(以下简称“辽宁广和通”)迅速接洽,向客户重点推荐了东风御风救护车。因疫情管控,东风御风东北商务处和经销商无法与客户直接面对面交流,但仍想方设法努力协调推进,为客户答疑问、解难题。

  最终,客户被东风御风救护车的可靠性能,以及御风团队认真负责的态度和专业能力所打动,一次性采购11辆东风御风救护车。近日,这批救护车被顺利交付。

  科右前旗卫健委相关负责人表示,东风御风的央企背景、可靠的产品性能是他们选择东风御风的理由之一,更让他们感动的是东风汽车为抗击疫情贡献的力量。(闫霞)

(责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

东风御风11辆救护车顺利交付内蒙古乡镇卫生院-新华网
近日,东风汽车股份有限公司捷报再传,11辆东风御风救护车顺利交付内蒙古乌兰浩特市科右前旗各乡镇卫生院。
010070040010000000000000011114031125965397