首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

湖北襄阳:高三年级返校复学

2020年05月07日 09:06:36 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

(聚焦疫情防控)(1)湖北襄阳:高三年级返校复学

5月6日,襄阳四中高三年级学生在教室上课。 当日,湖北省襄阳市普通高中毕业年级(含中职学校和技工学校的毕业年级)正式复学。据了解,湖北省襄阳市首批复学的共有56所学校。开学前,校园开展了卫生清洁和预防性消杀工作。 新华社发(谢剑飞摄)

(聚焦疫情防控)(2)湖北襄阳:高三年级返校复学

5月6日,襄阳四中高三年级学生在教室画板报。 当日,湖北省襄阳市普通高中毕业年级(含中职学校和技工学校的毕业年级)正式复学。据了解,湖北省襄阳市首批复学的共有56所学校。开学前,校园开展了卫生清洁和预防性消杀工作。 新华社发(谢剑飞摄)

(聚焦疫情防控)(3)湖北襄阳:高三年级返校复学

5月6日,襄阳四中高三年级学生在校园里。 当日,湖北省襄阳市普通高中毕业年级(含中职学校和技工学校的毕业年级)正式复学。据了解,湖北省襄阳市首批复学的共有56所学校。开学前,校园开展了卫生清洁和预防性消杀工作。 新华社发(谢剑飞摄)

(聚焦疫情防控)(4)湖北襄阳:高三年级返校复学

这是一张拼版照片:上图为4月14日拍摄的襄阳四中校园一角;下图为5月6日,襄阳四中高三年级学生在校园内行走。 当日,湖北省襄阳市普通高中毕业年级(含中职学校和技工学校的毕业年级)正式复学。据了解,湖北省襄阳市首批复学的共有56所学校。开学前,校园开展了卫生清洁和预防性消杀工作。 新华社发(谢剑飞摄)

(聚焦疫情防控)(5)湖北襄阳:高三年级返校复学

这是一张拼版照片:左图为4月14日拍摄的襄阳四中校园一角;右图为5月6日,襄阳四中高三年级学生在校园内行走。 当日,湖北省襄阳市普通高中毕业年级(含中职学校和技工学校的毕业年级)正式复学。据了解,湖北省襄阳市首批复学的共有56所学校。开学前,校园开展了卫生清洁和预防性消杀工作。 新华社发(谢剑飞摄)

(聚焦疫情防控)(6)湖北襄阳:高三年级返校复学

这是一张拼版照片:上图为4月14日拍摄的襄阳四中食堂一角;下图为5月6日,襄阳四中高三年级学生在食堂吃午餐。 当日,湖北省襄阳市普通高中毕业年级(含中职学校和技工学校的毕业年级)正式复学。据了解,湖北省襄阳市首批复学的共有56所学校。开学前,校园开展了卫生清洁和预防性消杀工作。 新华社发(谢剑飞摄)

湖北襄阳:高三年级返校复学-新华网
据了解,湖北省襄阳市首批复学的共有56所学校。
010070040010000000000000011100001125950953