首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

“飞阅”武汉金银湖湿地公园 鸟语花香生态美

2020年05月03日 23:28:44 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

  武汉金银湖湿地公园位于武汉市东西湖区金山大道,是一座以水生植物为主的自然生态郊野型湿地公园,其大量的湖汊和湿地、保存完好的自然原生态、各种珍稀动植物,是大自然对它最佳的宠爱。置身于这座湿地公园,烟波浩淼的金银湖、悠游自在的鱼和鸟、肆意生长的绿色植物,使人神清气爽、心灵平静。(陈剑)

(责任编辑:张潘)

“飞阅”武汉金银湖湿地公园 鸟语花香生态美-新华网
武汉金银湖湿地公园是一座以水生植物为主的自然生态郊野型湿地公园。置身于湿地公园,烟波浩淼的金银湖、悠游自在的鱼和鸟、肆意生长的绿色植物,使人神清气爽、心灵平静。
010070040010000000000000011114031125939900