首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

湖北襄阳:护城河畔 休闲一刻

2020年04月30日 21:56:24 | 责任编辑: 陈剑 | 来源:新华网

(社会)(1)湖北襄阳:护城河畔 休闲一刻

  4月29日拍摄的襄阳古城墙和护城河夜景(无人机照片)。近日,湖北省襄阳市护城河畔休闲健身的人渐渐多了起来,市民在这里散步、拍照,享受休闲一刻。新华社发(谢剑飞摄)

(社会)(2)湖北襄阳:护城河畔 休闲一刻

  4月29日,市民在襄阳古城墙边休闲散步(无人机照片)。近日,湖北省襄阳市护城河畔休闲健身的人渐渐多了起来,市民在这里散步、拍照,享受休闲一刻。新华社发(谢剑飞摄)

(社会)(3)湖北襄阳:护城河畔 休闲一刻

  4月29日,在襄阳市襄城区,市民在护城河畔休息。近日,湖北省襄阳市护城河畔休闲健身的人渐渐多了起来,市民在这里散步、拍照,享受休闲一刻。新华社发(谢剑飞摄)

(社会)(4)湖北襄阳:护城河畔 休闲一刻

  4月29日,在襄阳市襄城区,市民在护城河畔休闲拍照。近日,湖北省襄阳市护城河畔休闲健身的人渐渐多了起来,市民在这里散步、拍照,享受休闲一刻。新华社发(谢剑飞摄)

(责任编辑:陈剑)

湖北襄阳:护城河畔 休闲一刻-新华网
4月29日拍摄的襄阳古城墙和护城河夜景(无人机照片)。
010070040010000000000000011114031125930612