湖北频道>正文

湖北全省公安局长会议召开 应勇提出工作要求
2020-04-30 11:47:59 来源: 湖北日报

  4月29日,全省公安局长会议在汉召开,深入学习贯彻上级系列重要会议精神,总结工作、分析形势,研究部署年度公安工作。省委书记应勇提出工作要求。副省长、省公安厅厅长曾欣出席会议并讲话。

  应勇指出,去年以来,全省公安机关经受了保大庆、保军运、战疫情等硬仗、大仗的考验,出色完成各项任务,向同志们表示衷心感谢!要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实好全国公安厅局长会议精神,聚焦打赢防范化解重大风险攻坚战,妥善应对化解“疫后综合症”,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出更大贡献。

  会议强调,全省公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央、省委省政府和公安部的决策部署,坚持稳中求进总基调,防范化解“疫后综合症”,全力以赴打赢政治安全保卫、矛盾风险化解、扫黑除恶收官、突出犯罪整治、公共安全守护硬仗,全力维护国家政治安全和全省社会治安大局稳定;要大力推进公安工作现代化建设,做强大数据智能化支撑,夯实基层基础建设,强化法治公安支撑,优化公安管理服务;要砥砺忠诚警魂、聚焦实战提能、深化改革强警、切实爱警暖警,持续锻造“四个铁一般”过硬公安队伍,努力为夺取疫情防控、经济社会发展“双胜利”创造安全稳定的社会环境。 (记者郑萱、通讯员龚轩)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011125927737