五一假期武汉东西湖景区实行限流有序开放
2020-04-29 23:37:27 来源: 新华网

  新华网武汉4月29日电(陈剑 宋亮 王静)武汉市东西湖区文化和旅游局日前对五一假日东西湖区旅游市场工作进行部署。五一期间,武汉海昌极地海洋公园、武汉园博园等景区在做好疫情防控的同时,实行限流有序开放。

  为了避免五一期间可能出现的聚集性疫情传播风险,东西湖区所有获批开放的景区按单日最大承载量30%控制入园客流,现场不设置人工售票处,游客可通过线上或现场刷码购票入园。

  由于室内展馆等密闭场所暂不开放,各景区采取措施优化游客体验感。海昌极地海洋公园除开放室外动物展区和游乐设施外,新增了企鹅见面会、海狮专列等互动体验项目。园博园开放所有零售商亭、自动售卖机以及户外游乐项目,观光自行车线上缴费后当日可不限时间使用。

(责任编辑:张潘)

 

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031125925144