湖北频道>正文

爱有回响 东风途逸爱心专车正式交付菜农秦大安
2020-04-29 19:23:09 来源: 新华网

  28日,疫情期间逆行为医护人员免费送菜的武汉菜农秦大安收到一份特殊而又贵重的礼物——来自东风轻型车营销公司提供的卡车一辆。

  当日,在东风轻型车武汉银海通4S店里,东风汽车股份有限公司总经理助理朱敏辉将一把钥匙交给了秦师傅,标志着将这辆崭新的东风途逸正式交付给他。

  朱敏辉表示,在疫情防控最吃紧的时候,秦师傅不顾自身的经济损失及安危,冒着可能被病毒感染的风险,无条件、竭尽所能地去帮助他人,“我们感动于秦师傅的善良、无私,期盼着英雄的大义付出能得到温润的回响。因此我们选择将最好的小卡--致富能手东风途逸赠予秦师傅,希望秦师傅能借助这‘东风’,便利日常蔬菜运送,改善生活条件,实现自己的梦想。”

  朱敏辉介绍,疫情期间,公司为湖北区域协助运输医疗卫生及防疫物资的车主提供费用补贴和免费救援,同时还启动了“大爱有你东风有情”抗疫公益活动,不限地域、不限品牌,向罹患新冠肺炎的卡友或其直系亲属提供单笔最高1万元的爱心援助。“得知秦大安正遭遇着蔬菜销路受限生活窘迫,我们将向他伸出援手。”

  “感谢东风轻型车,这台小卡对我帮助太大了,一趟能多装不少菜,小路也不怕。以后我可以自己拉菜去集市卖,免受风吹日晒,还能多赚点,欠的3万块钱应该也能很快还上了!”秦大安感激地说。

  据了解,为了保证后续车辆正常使用,东风轻型车还将为秦师傅提供整车所有零部件3年/10万公里全免维修服务,全方位确保用车、养车无忧。(李晓笛 傅祥友)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

爱有回响 东风途逸爱心专车正式交付菜农秦大安-新华网
28日,疫情期间逆行为医护人员免费送菜的武汉菜农秦大安收到一份特殊而又贵重的礼物……
010070040010000000000000011114031125924529