贵州现代物流助力东风轻型车复工复产 97台多利卡冷藏车发往贵州
2020-04-27 16:23:24 来源: 新华网

  近日,东风轻型车与贵州现代物流产业投资有限公司(以下简称“贵州现代物流”)达成战略合作。首批订单97台东风多利卡D6冷藏车从武汉发往贵州。

  据了解,在购买东风之前,贵州现代物流采用的运输车辆主要以其他品牌为主,但由于农产品的运输经常需要往返县城,而当时所用车辆品牌在县城的服务网点比较少,一旦车辆出问题,处理能力和效率都有点跟不上。“我们车辆多,管理起来,小问题也容易变成大问题,所以对服务要求特别高。”贵州现代物流车队经理说。得知东风轻型车在贵州拥有近80家服务站,覆盖贵州省90%以上行政区域,每个网点拥有3辆服务车的优势后,他们决定和东风轻型车合作。

  贵州现代物流负责人表示:“支援湖北不能光靠说,得大家一起行动起来,本次购车也是希望能够帮扶湖北企业,同时也想为广大卡友们出一份力,期待后续与东风轻型车的深入合作。”(刘生辉 闫霞)

 

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

贵州现代物流助力东风轻型车复工复产 97台多利卡冷藏车发往贵州-新华网
近日,东风轻型车与贵州现代物流产业投资有限公司达成战略合作。首批订单97台东风多利卡D6冷藏车发往贵州。
010070040010000000000000011114031125912540