湖北频道>正文

浦发银行武汉分行携手湖北神丹公司为鄂带货
2020-04-21 16:54:14 来源: 新华网

  4月17日,浦发银行武汉分行携手湖北神丹健康食品有限公司开启首期“为鄂带货”活动。客户只需登陆“浦惠到家”平台,进入活动专区,即可购买湖北神丹保洁蛋、松花皮蛋、咸鸭蛋、金蛋粽等特色产品,每种商品均可领取5-35元不等的优惠券。

  湖北神丹系农业产业化国家重点龙头企业,是以蛋制品为主营业务,融饲料加工、种禽、蛋禽饲养服务于一体的高新技术企业。疫情期间,企业全力收购养殖农户积压鲜蛋5400吨,克服了车难行、路难通、货难卸等重重困难,总计向全国近万家超市供货1.5亿元,同时向医院、社区捐赠26万元保洁蛋。

  目前,全国范围内“为鄂带货”的呼声高涨,为协助解决湖北农商产品滞销难题,浦发银行武汉分行加大科技赋能,以“浦惠到家”客户权益平台APP为载体,正式启动为鄂带货线上活动,助力企业复工复产按下“快进键”。

  据介绍,该行将针对省内零售企业开展“为鄂带货”系列活动,计划上线一批湖北当地特产及代表性品牌商户,通过“浦惠到家”线上平台营销能力协助湖北农商产品拓宽销售渠道,同时也为消费者提供更多优惠。(陶木子)

(责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031125886216