首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

三峡水域货运加快恢复

2020年04月19日 10:06:11 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

#(聚焦复工复产)(1)三峡水域货运加快恢复

4月18日拍摄的三峡大坝和三峡五级船闸(无人机照片)。 随着复工复产的持续推进,三峡库区水域货运加快恢复,船舶流量逐步增长。 新华社发(郑家裕 摄)

#(聚焦复工复产)(2)三峡水域货运加快恢复

4月18日,船舶行驶在长江三峡五级船闸下游引航道(无人机照片)。 随着复工复产的持续推进,三峡库区水域货运加快恢复,船舶流量逐步增长。 新华社发(郑家裕 摄)

#(聚焦复工复产)(3)三峡水域货运加快恢复

4月18日,船舶停靠在三峡大坝上游湖北省秭归县沙湾锚地等待过闸(无人机照片)。 随着复工复产的持续推进,三峡库区水域货运加快恢复,船舶流量逐步增长。 新华社发(王辉富 摄)

#(聚焦复工复产)(4)三峡水域货运加快恢复

4月18日,船舶停靠在三峡大坝上游湖北省秭归县银杏沱水域等待过闸(无人机照片)。 随着复工复产的持续推进,三峡库区水域货运加快恢复,船舶流量逐步增长。 新华社发(王辉富 摄)

010070040010000000000000011100001125876116