副市长直播带货 邀您“寻味十堰”
2020-04-18 10:21:52 来源: 新华网

  近日,“谢谢你为湖北拼单”主题公益直播活动在线上举行。湖北省十堰市副市长王晓走进直播间,推介十堰,为当地农副产品代言。

  王晓介绍,“十堰有三张名片,仙山、秀水、汽车城,其中仙山指的是武当山,秀水指的是南水北调的水源地丹江口水库,汽车城指的是东风公司的发源地,也是世界前三、中国第一的商用车之都。”

  图为湖北省十堰市副市长王晓“直播带货”,为当地农副产品代言。新华网发 曹忠宏摄

  王晓向网友们推介了十堰郧阳花菇和郧阳红薯粉。“郧阳花菇,营养丰富、口味独特、外形美观……肉厚、细嫩、鲜美,食之有爽口感,深受群众欢迎。”不少网友正下单时,王晓又向大家推介“郧阳红薯粉”,并端来一碗三合汤品尝。

  王晓“直播带货”后,当地5家企业代表继续做客“寻味十堰”直播间,依次推介其它农副产品。截至当晚12时,十堰农副产品销售18886单,总交易额77.4万元。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041125866936