湖北频道>正文

阳新天空之城景区恢复营业,景区实施限流管控
2020-04-15 20:34:52 来源: 湖北日报

  4月15日,黄石市阳新县仙岛湖天空之城景区正式恢复对外开放。

  开园首日,景区联合近十家媒体同步直播,景区工作人员化身“网络主播”,通过“实地打卡+趣味互动”的方式,带领网友感受仙岛湖的美景。当天入园的前100名游客,还获赠小礼品。

  黄石城区的王女士一家是今天开园的首批入园游客,她说,在家呆了两个多月,前两天在网上看到景区今天恢复开放,就提前在网上抢到优惠票,今天一大早就赶过来了。

  据介绍,为保障游客安全,景区实施限流管控,单日限流人数为6500人,瞬间最大承载量不超过3900人,达到上限立即停止售票。此外,为避免人员聚集,景区采取“无接触式实名制购票”,游客可提前通过携程、美团等各大OTA平台进行实名制网络购票。现场购票的游客,需在安全距离内扫码购票。

  景区董事长周现金介绍,为切实保障游客安全,景区定期对游览区域、公共设施、交通工具等进行消杀,在售票处和入园通道增设红外线测温门和热成像测温仪,检测游客体温。

  据悉,为致敬“最美逆行者”,景区自4月15日起一年内,对全国医务工作者及江苏省居民实施免票政策,医务工作者可凭医师执业证、护士执业证,江苏居民凭本人身份证免费入园,免费票种为价值239元的景区B套票(含景区大门票及往返索道)。(记者赵志刚、通讯员徐巧)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001125861001