强化政银企对接 湖北交行按下助力复工复产的“加速键”
2020-04-14 15:50:21 来源: 新华网

  4月7日,一场银企对接会在武汉市东湖高新区举办,交通银行湖北省分行作为五家受邀金融机构之一参加会议,向参会60多家企业介绍交通银行创业担保贷、线上抵押贷、供应链融资和投贷联动等覆盖企业全生命周期的服务方案,现场解答企业融资问题。

  据了解,自3月湖北各地陆续复工复产以来,交行湖北省分行充分发挥遍布湖北全省的渠道优势,已在武汉、黄石、宜昌、襄阳、黄冈等多个地区参加政银企对接会十余场,与宜昌九州通、老河口牧原农牧、黄冈伊利乳业等数十家企业达成合作协议,签约金额超6亿元,资金用于支持企业复工复产。

  交行湖北省分行方面表示,在当前全力推进复工复产的关键时期,在政府举办的对接会上企业和银行面对面交流,聚焦企业复工复产重点关注的融资问题,效果非常好。在加大银企对接力度的同时,该行还持续在产品端发力,积极运用“线上抵押贷”、“复工担保贷”、“产业链在线贴现”等产品和服务,为企业复工复产提供有力的资金支持。下一步,交行湖北省分行将继续深入开展“金融特别行”、“百行进万企”活动,持续加大对湖北企业的融资支持力度,助力复工复产、经济恢复“提档加速”。(孙培翔)

  (责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

强化政银企对接 湖北交行按下助力复工复产的“加速键”-新华网
4月7日,一场银企对接会在武汉市东湖高新区举办,交通银行湖北省分行向参会60多家企业介绍交通银行创业担保贷、线上抵押贷、供应链融资等覆盖企业全生命周期的服务方案。
010070040010000000000000011114031125854164