首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

雷神山医院普通病区全部关闭

2020年04月10日 01:32:56 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

(聚焦疫情防控)(1)雷神山医院普通病区全部关闭

4月9日,一名新冠肺炎患者从武汉雷神山医院普通病区出院。 当日,武汉雷神山医院最后一个普通病区正式关闭。据院方介绍,截至4月9日,还有15名新冠肺炎患者在雷神山医院重症病房接受治疗。 新华社发(李晗 摄)

(聚焦疫情防控)(2)雷神山医院普通病区全部关闭

4月9日,医护人员对即将关闭的最后一个普通病区进行消杀。 当日,武汉雷神山医院最后一个普通病区正式关闭。据院方介绍,截至4月9日,还有15名新冠肺炎患者在雷神山医院重症病房接受治疗。 新华社发(李晗 摄)

(聚焦疫情防控)(3)雷神山医院普通病区全部关闭

4月9日,医护人员在最后一个关闭的普通病区入口处贴封条。 当日,武汉雷神山医院最后一个普通病区正式关闭。据院方介绍,截至4月9日,还有15名新冠肺炎患者在雷神山医院重症病房接受治疗。 新华社发(李晗 摄)

010070040010000000000000011100001125835219