首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

复航!

2020年03月29日 09:55:25 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

(聚焦疫情防控)(1)复航!

3月29日,在湖北襄阳刘集机场,监护员对飞机进行监护。 当日,湖北省除武汉天河机场外其他机场国内客运航班恢复。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(2)复航!

3月29日,在湖北襄阳刘集机场,旅客等待飞机起飞。 当日,湖北省除武汉天河机场外其他机场国内客运航班恢复。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(3)复航!

3月29日,在湖北襄阳刘集机场,工作人员对进入机场的旅客进行体温监测。 当日,湖北省除武汉天河机场外其他机场国内客运航班恢复。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(4)复航!

3月29日,在湖北襄阳刘集机场,旅客在办理乘机手续。 当日,湖北省除武汉天河机场外其他机场国内客运航班恢复。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(5)复航!

3月29日,在湖北襄阳刘集机场,旅客排队办理登机手续。 当日,湖北省除武汉天河机场外其他机场国内客运航班恢复。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(6)复航!

3月29日,在湖北襄阳刘集机场,旅客进行安检。 当日,湖北省除武汉天河机场外其他机场国内客运航班恢复。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(7)复航!

3月29日,在湖北襄阳刘集机场,旅客等候登机。 当日,湖北省除武汉天河机场外其他机场国内客运航班恢复。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(8)复航!

3月29日,在湖北襄阳刘集机场,工作人员在登机前为旅客进行体温检测。 当日,湖北省除武汉天河机场外其他机场国内客运航班恢复。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(9)复航!

3月29日,在湖北襄阳刘集机场,旅客检票登机。 当日,湖北省除武汉天河机场外其他机场国内客运航班恢复。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(10)复航!

3月29日,在湖北襄阳刘集机场,乘务长迎接旅客登机。 当日,湖北省除武汉天河机场外其他机场国内客运航班恢复。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(11)复航!

3月29日,在湖北襄阳刘集机场,乘务员引导旅客入座。 当日,湖北省除武汉天河机场外其他机场国内客运航班恢复。 新华社发(谢剑飞 摄)

010070040010000000000000011100001125783443