首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

湖北襄阳:市民生活有序恢复

2020年03月26日 19:12:38 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

(聚焦疫情防控)(1)湖北襄阳:市民生活有序恢复

3月26日,市民在襄阳市紫贞公园散步。 近日,襄阳市逐步有序恢复人员流动和部分商业活动,市民凭湖北健康码“绿码”可出入小区及超市、农贸市场等经营场所。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(2)湖北襄阳:市民生活有序恢复

3月26日,市民在襄阳市紫贞公园拍摄花朵。 近日,襄阳市逐步有序恢复人员流动和部分商业活动,市民凭湖北健康码“绿码”可出入小区及超市、农贸市场等经营场所。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(3)湖北襄阳:市民生活有序恢复

3月26日,在襄阳市万达广场入口,工作人员为市民测量体温,市民出示湖北健康码“绿码”。 近日,襄阳市逐步有序恢复人员流动和部分商业活动,市民凭湖北健康码“绿码”可出入小区及超市、农贸市场等经营场所。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(4)湖北襄阳:市民生活有序恢复

3月26日,在襄阳市万达广场入口,市民扫码后出示湖北健康码“绿码”进入。 近日,襄阳市逐步有序恢复人员流动和部分商业活动,市民凭湖北健康码“绿码”可出入小区及超市、农贸市场等经营场所。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(5)湖北襄阳:市民生活有序恢复

3月25日,在襄阳市武商百货入口,工作人员为市民测量体温。 近日,襄阳市逐步有序恢复人员流动和部分商业活动,市民凭湖北健康码“绿码”可出入小区及超市、农贸市场等经营场所。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(6)湖北襄阳:市民生活有序恢复

3月25日,在襄阳市松鹤路新世界农贸大市场入口,市民通过红外测温仪进行体温检测。 近日,襄阳市逐步有序恢复人员流动和部分商业活动,市民凭湖北健康码“绿码”可出入小区及超市、农贸市场等经营场所。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(7)湖北襄阳:市民生活有序恢复

3月25日,市民在襄阳市松鹤路新世界农贸大市场选购。 近日,襄阳市逐步有序恢复人员流动和部分商业活动,市民凭湖北健康码“绿码”可出入小区及超市、农贸市场等经营场所。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(8)湖北襄阳:市民生活有序恢复

3月25日,在襄阳市樊城区一超市,工作人员(左)在打包市民选购的商品。 近日,襄阳市逐步有序恢复人员流动和部分商业活动,市民凭湖北健康码“绿码”可出入小区及超市、农贸市场等经营场所。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(9)湖北襄阳:市民生活有序恢复

3月25日,市民在襄阳市武商百货选购商品。 近日,襄阳市逐步有序恢复人员流动和部分商业活动,市民凭湖北健康码“绿码”可出入小区及超市、农贸市场等经营场所。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(10)湖北襄阳:市民生活有序恢复

3月26日,工作人员在襄阳市紫贞公园旁的河道内清理杂物。 近日,襄阳市逐步有序恢复人员流动和部分商业活动,市民凭湖北健康码“绿码”可出入小区及超市、农贸市场等经营场所。 新华社发(谢剑飞 摄)

(聚焦疫情防控)(11)湖北襄阳:市民生活有序恢复

3月26日,市民在襄阳市万达广场休闲购物,商场的儿童娱乐设施尚未开启。 近日,襄阳市逐步有序恢复人员流动和部分商业活动,市民凭湖北健康码“绿码”可出入小区及超市、农贸市场等经营场所。 新华社发(谢剑飞 摄)

010070040010000000000000011100001125773074