湖北宣恩13个在建交通工程项目复工
2020-03-26 18:06:13 来源: 新华网

  新华网武汉3月26日电(唐今朝 李灿 向磊 胡敏)“轰隆隆,轰隆隆……”3月25日一大早,在湖北宣恩县果茶厂至西门沟公路工程施工现场传来了挖掘机施工的轰鸣声,施工现场工人们悉数进场,正在为机械消毒作业。据悉,该项目已于3月24日正式复工。

  “现在已经复工的这批工人和施工车辆的驾驶员,我们都进行了健康情况全面摸排,每天也会分上午和下午,对他们进行体温监测。”宣恩县交通运输局副局长李立华介绍,目前,宣恩县交通运输局对所有已复工的工程项目方案均进行严格审批,确保复工准备充分、科学有序,并将疫情防控工作纳入日常管理,有效阻断疫情传播源。

  截至目前,宣恩县已有长潭河洗马坪至沙道沟药铺小溪口新改建公路工程、三河沟桥(二桥)及接线工程、351国道宣恩县椿木营至长潭河段改扩建工程、城建项目果茶厂至西门沟公路工程等13个交通项目有序复工, 其余交通工程项目正紧锣密鼓地进行复工准备,3月底前有望复工。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001125772829