首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

神龙汽车正式复工复产

2020年03月26日 01:32:30 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

  “冬去春来,神龙欢迎你回家!”工厂门口的这条横幅,让时隔两个月重返岗位的员工感到温暖亲切。

  3月25日15:00,伴随着一辆东风标致2008驶下生产线,神龙汽车有限公司武汉工厂正式拉开恢复生产的序幕。

  至此,神龙汽车武汉、襄阳、成都三大生产基地均已实现复工复产。

  面对疫情,总部位于武汉的神龙汽车一刻也没有因此停止前进的步伐。

  2月20日,应经销商和客户需求,神龙汽车成都工厂正式启动新车发运并复工,当天发运商品车245辆。2月25日,神龙汽车武汉工厂整车发运也部分启动。

  3月12日,神龙汽车襄阳工厂开始复工。

  3月15日,神龙汽车成都工厂外销阵地全面恢复生产。当天,满载24辆份共47300件零件的12个集装卡车驶离货场,首批外销东南亚CKD零件按计划准时发出,预计4月初到达马来西亚NAM工厂。

  3月16日,襄阳工厂变速箱外销阵地启动双班生产,员工复工率已达到95%。2020年,襄阳工厂预计有14个品种总计37万件的变速箱零件出口欧洲,双班生产模式将持续到三季度。

  3月25日,神龙汽车武汉工厂复工复产,当天下线的全新一代东风标致2008包含燃油和纯电动两个版本,备受市场的关注和期待。

  神龙汽车总经理罗思博说,2020年,神龙汽车将努力构建全新的客户体验,充分利用最具市场竞争力的车型作为有力武器,寻求有更高购买能力和更高品质要求的新客户。

  神龙汽车执行副总经理、党委书记李军表示,2020年,神龙汽车将继续围绕固元强基、营销突破来推进年度工作,倾听市场声音,实现客户利益,持续改善,快速提升。(李晓笛 张潘)

神龙汽车有限公司武汉工厂正式恢复生产

神龙汽车正式复工复产

神龙汽车正式复工复产

神龙汽车正式复工复产-新华网
3月25日,随着一辆全新一代东风标致2008驶下生产线,神龙汽车有限公司武汉工厂正式恢复生产。至此,神龙汽车武汉、襄阳、成都三大生产基地均已实现复工复产。
010070040010000000000000011114031125768134