首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

春风十里 一路顺风

2020年03月24日 09:02:44 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

  新华网武汉3月24日电(张潘 吴晓青)23日,江西医疗队第九批85名医务人员踏上返程之路,武汉50位出租车司机一路护送他们从驻地前往天河机场。  

  23日上午10时,武昌火车站西广场中山路上,一列黄色出租车有序停靠在路边,车身均贴有“感谢白衣执甲”字样。待江西医疗队员们登上大巴启程,出租车司机鸣笛示意。  

  不少参与护送活动的出租车,都执行过定点接送医务人员上下班的任务。司机们得知要为白衣战士们送行,主动加入其中。    

  “他们在武汉为我们拼过命,希望他们一路顺风,欢迎他们以后再来武汉,我愿意为他们免费服务。”的哥王先华说。

  武汉出租车司机护送江西医疗队医务人员从驻地前往天河机场。

  武汉出租车司机参与护送活动。

武汉出租车司机参与护送活动。

010070040010000000000000011100001125756941