湖南支援麻城医疗队员及家人将终生免费游览麻城A级景区和入住全市星级宾馆
2020-03-23 16:12:29 来源: 新华网

  离开麻城前湖南援麻医疗队留下的“全家福”。

  新华网武汉3月23日电(程胜利 郑卫华 郭玲)湖南省驰援湖北麻城医疗队的李勇等38名队员,22日圆满完成麻城新冠肺炎救助任务,怀惴《麻城市所有景区和星级宾馆终生免费游览及入住卡》,与前来欢送的麻城市领导和群众依依惜别,踏上了凯旋返湘的归程。

  据李勇介绍,湖南驰援麻城医疗队共有38名队员,全队人员自2月11日深夜赶到麻城之后,经过2天的集中培训迅速上岗,一直战斗在与病魔抗争的最前沿-----麻城市人民医院感染二区。截至3月7日,除9例危重患者经救治无效病亡外,其余234例患者已全部治愈出院,实现所有病例清零。

  为感谢湖南医疗队的无私付出,麻城市文化和旅游局与麻城市旅游协会共同宣布,凡是湖南援助麻城医务工作者以及家人,可以终生免费游览麻城市所有景区,可终生在麻城星级宾馆免费入住。《麻城市A级景区和星级宾馆终生免费游览及入住卡》标明持卡队员及其家人姓名,可终生享受到麻城A级景区和星级宾馆免费旅游和免费入住权益。

(责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031125755383