首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

再次驰援 内蒙古一企业捐赠物资到达武汉

2020年03月15日 21:12:26 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

  新华网武汉3月15日电(侯倩)13日,3辆满载90余吨面粉和油的大货车缓缓驶入武汉仓库。从内蒙古满洲里到湖北武汉,这队跨越3000公里的驰援车辆载来了内蒙古伊泰集团满满的关心和祝福。“内蒙古亲人和你在一起,武汉加油!伊泰集团驰援武汉抗疫物资”的红色横幅格外醒目。

伊泰集团捐赠物资车辆到达武汉仓库

伊泰集团捐赠物资车辆到达武汉仓库

  据了解,这批物资包含各类型小麦粉2140箱,芥花油1550箱。

  捐赠物资由伊泰生态农业公司生产并组织运输。“1月底,伊泰就向我们武汉捐了1500万现金,这次又给我们送来那么多草原优质的粮油,同胞们一直在关注我们,我们心很暖。”武汉收货人表示。

  截至目前,伊泰已先后两次为疫情防控捐资、捐物超过3100万元。

  成立于内蒙古鄂尔多斯的伊泰集团,30多年间将煤炭资源优势转化为经济优势,发展成为地方最大的以煤炭生产、经营为主业,以铁路运输、煤制油为产业延伸,以房地产开发等非煤产业为互补的大型现代化能源企业。

  内蒙古伊泰煤炭股份有限公司总经理刘剑表示,内蒙古伊泰集团自成立以来,在企业能力范围内,积极承担社会责任,感恩回报社会,无论何时何地,只要需要,我们都会尽最大的力量去帮助和支持。

010070040010000000000000011100001125716446