首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

湖北郧阳:“疫”线绽芳华

2020年03月09日 11:19:01 | 责任编辑: 连迅 | 来源:新华网

#(聚焦疫情防控)(1)湖北郧阳:“疫”线绽芳华

  3月8日,在湖北省十堰市郧阳区人民医院,广西医疗队队员在整理防护装。 当日是“三八”国际劳动妇女节,广西支援湖北省十堰市郧阳区医疗队的6名女队员坚守岗位,在异地绽放最美青春芳华。 新华社发(曹忠宏 摄)

#(聚焦疫情防控)(2)湖北郧阳:“疫”线绽芳华

  3月8日,在湖北省十堰市郧阳区人民医院,广西医疗队队员马玉(右)和唐玲(左)在整理防护装。 新华社发(曹忠宏 摄)

#(聚焦疫情防控)(3)湖北郧阳:“疫”线绽芳华

  3月8日,在湖北省十堰市郧阳区人民医院,广西医疗队队员唐玲(左)、马玉(中)、王丽云(右)进入隔离区前一起加油。新华社发(曹忠宏 摄)

(责任编辑:连迅)

010070040010000000000000011114021125684690