武汉“CT BOYS”手势舞祝福白衣女神
2020-03-07 09:46:06 来源: 新华网

  新华网武汉3月7日电(吴文华 付秋秋 肖雅文)“我只想给你给你宠爱,这算不算不算爱,我还还还搞不明白,快乐的事想跟你分享,难过想给你肩膀,第一次为一个人紧张……”3月6日中午,欢快的歌声回荡在武汉汉阳医院CT休息室,3名“90后”放射科医生录手势舞“宠爱”,送给战疫一线的“白衣女神”。

  三人是汉阳医院CT室医生易乔丹、高伟和杨帆。他们表示,CT室是疫情防控排查的重要关口,疫情以来,科室人员集体取消休假,大家24小时轮守。这期间,大家都很辛苦,每班都是穿着防护服坚守十多个小时,经常因为缺氧而头晕。特别是女生,十分的不容易。三八妇女节即将到来,录上这个可爱的小视频送给一线的“白衣女神”,也算是一种“宠爱”。

  “这首歌原唱是TF BOYS,我们就叫CT BOYS,我们祝所有的‘白衣女神’节日快乐,共同期待疫情早日散去!”乔丹说。

(责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

武汉“CT BOYS”手势舞祝福白衣女神-新华网
3月6日中午,欢快的歌声回荡在武汉汉阳医院CT休息室,3名90后放射科医生录手势舞“宠爱”,送给战疫一线的白衣女神。
010070040010000000000000011114031125674792