湖北频道>正文

浦发银行武汉地区专属“惠买菜”便民活动上线
2020-03-02 13:57:48 来源: 新华网

  新华网武汉3月2日电(陶木子)近日,浦发银行联合知名生鲜电商平台“本来生活网”,推出武汉地区专属“惠买菜”便民活动,不断丰富抗“疫”一揽子服务,为守护市民的菜篮子贡献金融力量。

  据介绍,浦发银行积极与“本来生活网”对接,总行、武汉分行上下协同,紧密配合,针对武汉地区推出了“浦发银行惠买菜——足不出户,送菜到家”活动。武汉市民在线上买菜的同时,持浦发银行卡或新办卡的客户还可获得100元-178元买菜优惠券。该活动上线当天即覆盖近千个武汉家庭,得到了市民的积极参与和高度认可。

  浦发银行武汉分行方面表示,越是非常时期,越是要为客户提供最好、最贴心的服务。疫情期间,浦发银行积极推广线上业务,除“惠买菜”之外,还为市民提供在线问诊、买药到家、购买消毒防护用品等安全便捷的“在家”金融服务,以实际行动践行初心,积极履行社会责任,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。

(责任编辑: 刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 新华网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001125650885