驰援一线送爱心 周黑鸭推出“安心”计划
2020-02-29 22:03:01 来源: 新华网

  新华网武汉2月29日电(张潘)新冠肺炎疫情牵动每个中国人的心弦,不少上市公司也积极主动承担社会责任。作为休闲卤制品行业代表,周黑鸭除了捐款购买医用物资外,还关注到一线医护人员的生活需求,为武汉及外地援汉的医疗队送去了周黑鸭产品。同时,周黑鸭推出“安心”计划、无接触外卖及社区团购,满足市民们足不出户即可吃到周黑鸭的需求。

  疫情发生后,周黑鸭陆续向包括同济医院、协和医院、武汉市第八医院、江夏区人民医院、武展方舱医院、武汉客厅方舱医院、上海医疗队、北京医疗队、安徽医疗队、陆军军医大学医疗组、中国中医科学院医疗队、西安国际中心医院医疗队等十几家医院、援汉医疗队及临时隔离点,捐赠了价值超100万元的食用物资,并向武汉慈善总会捐赠了1000万元人民币,用于购买医疗急需物资。

  2月12日,周黑鸭宣布启动“安心”计划,包括门店安心防护、安心点外卖无接触配送、安心线上购物,并在各省份陆续推出周黑鸭“社区团购”。在疫情期间,人们足不出户,通过线上订购的形式就可安心享用到周黑鸭美味。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001125644979