浦发银行武汉分行推出线上便民服务助力疫情防控
2020-02-22 16:59:11 来源: 新华网

  新华网武汉2月22日电(陶木子)登陆“浦惠到家”APP平台,即可预约药品、消毒用品,在线问诊……当前疫情防控形势处于胶着对垒的关键时刻,浦发银行武汉分行集中资源,畅通渠道,强化科技赋能,通过浦发银行零售聚客生态圈平台——“浦惠到家”,推出抗“疫”一揽子便民服务,积极履行社会责任,助力疫情防控工作。

  近日,该行将“九州通上医馆”引入武汉分行浦惠到家线上平台,为所有武汉客户提供防疫中药方代煎送药等特色服务。武汉市内客户均可通过“浦惠到家”线上预约“新型冠状病毒中药预防2号方”,点点手机就能实现快递到家,避免了外出交叉感染风险。

  据介绍,该行联合“1药网”推出的在线问诊服务也颇受市民好评。通过“浦惠到家”平台,客户可向专业医生咨询问诊,同时了解疫情动态、相关防护知识等,帮助慢病患者足不出户,在线问诊。同时,“浦惠到家”平台还联合天济大药房为客户提供送药上门服务,“无接触”配送服务满足了市民及时性的用药需求;对接“摩贝网”提供居家消毒防护用品的配送服务,帮助市民宅家期间,科学抗疫。

  浦发银行方面表示,疫情就是命令,防控就是责任,为满足客户日常金融服务需求,浦发银行持续加大线上金融服务力度,网银、手机银行等线上渠道24小时运行,95528电话银行随时提供金融咨询与服务,鼓励客户使用电子渠道,金融业务“在家办”。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041125611697