湖北当阳198个临时党支部构筑“红色防控网”
2020-02-17 23:46:44 来源: 新华网

  自防疫工作开展以来,湖北当阳坚持“防控一线在哪里,党组织就建到哪里”,在全市集中医学观察点、各镇(办事处)疫情防控指挥部、村(社区)及小区等疫情防控一线火速建立临时党支部198个,组建党员先锋队、党员突击队79个,形成立体式、全覆盖防控合力。

  “请问您要去哪里?”“请测一下体温。”当阳市草埠湖镇疫情防控卡口管理组临时党支部党员孙俊华所值守的楚湖村检测点,位于草埠湖镇和两河镇的交界处,是该镇车流量最大的卡口之一,过往的各种车辆、人员都需要一一排查、登记、消毒。

  “值守,就是为了让全村人放心,疫情当前,没有所谓的个人困难,特殊时期大家都不容易。”孙俊华说。(邓明明 汪运钦)

(责任编辑:张潘)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001125588619