荆门新型冠状病毒感染的肺炎疫情网上求助平台上线
2020-02-04 00:48:19 来源: 新华网

  新华网武汉2月3日电(陈剑)3日,湖北省荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情网上求助平台正式上线。这个平台将及时收集、转办荆门市涉疫情的投诉和求助信息,解决、回应群众诉求。

  求助平台主要受理群众检测难、就医难问题;医院床位不足、医务人员困难、医疗物资紧缺问题;群众生活物资短缺、出行困难问题;志愿医护人员保障、基层防控措施薄弱等群众关注及自身需要解决的问题;群众反映强烈的具有明显普遍性问题。

  市民可通过访问荆门新闻网(www.jmnews.cn)或荆门新闻网微信公众号,进入“抗疫求助”网上受理平台,填写相关信息。

  平台将对收集到的投诉和求助信息及时汇总、分类转办,并严格保密相关信息。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031125527226