湖北频道>正文

国家企业技术中心评价结果揭晓 湖北10家获评优秀
2020-01-02 08:11:57 来源: 湖北日报

  昨日从省发改委获悉,国家企业技术中心2019年评价结果日前揭晓,在参评的1538家国家企业技术中心中,90家获评优秀,其中我省有10家,优秀数量与北京并列全国第一,江苏、山东、上海分别以9家、9家、8家居第三至第五位。

  我省获评优秀的10家国家企业技术中心按得分高低排名依次是:中国航天三江集团有限公司;东风汽车公司;烽火通信科技股份有限公司;中国葛洲坝集团股份有限公司;中铁第四勘察设计院集团有限公司;中铁十一局集团有限公司;荆门市格林美新材料有限公司;中国一冶集团有限公司;中交第二航务工程局有限公司;长飞光纤光缆股份有限公司。其中,中国航天三江集团有限公司和东风汽车公司得分排名分居全国90家优秀企业技术中心第二位、第七位。

  此次我省共有62家国家企业技术中心参评。省发改委相关人士表示,此次我省国家企业技术中心的参评成绩是近些年来最好的一次,优秀数量全国居首,占到国家企业技术中心此次获评优秀总数的11.1%;良好数量占到我省参评企业技术中心总数的77.4%,体现出我省企业科技创新的长足进步。 (记者李剑军、通讯员吴芸)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001125413442