湖北频道>正文

软通动力将投资百亿元打造鄂州梧桐湖科技小镇
2019-12-22 09:17:48 来源: 湖北日报

  12月19日,鄂州市梁子湖区人民政府与软通动力信息技术(集团)有限公司签订协议,后者将投资百亿元在梧桐湖新区建设华中产业基地,共同推进科技小镇建设。

  软通动力是我国领先的软件与信息技术服务商,在全球36个城市设有90多个分支机构、25个全球交付中心,在10余个重要行业服务千余家国内外客户,其中世界500强企业客户达110家。

  据介绍,软通动力华中产业基地将包括华中业务交付总部、数字化业务中心、创新研究实验室和人才培养中心四大模块,通过导入高素质人才、新一代信息技术产业,以及围绕人才和产业的服务配套建设,推动梧桐湖科技小镇建设成为国家级特色小镇。

  梁子湖区梧桐湖新区规划面积50平方公里,地处武汉光谷科技大走廊产业东移的重要地段,2017年入选省首批20个特色小镇,重点发展高新技术产业,已先后吸引华中科技大学、华中师范大学、中科院武汉分院、武汉科技大学、清华大学深圳研究院等院校建立分支机构,累计近400位高科技人才落户创业。 (记者戴劲松、通讯员张继果)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001125373835