湖北频道>正文

客户行动不便 浦发银行江汉支行上门服务暖人心
2019-12-19 22:58:12 来源: 新华网

  “我想办理银行卡解挂业务,可是刚做了手术,没法到网点办理。”日前,浦发银行江汉支行的老客户胡阿姨致电该行员工,称其已挂失的银行卡里有几笔理财产品及定投基金均有盈利,需要解挂赎回,用于手术后续的治疗费用。

  电话那头胡阿姨等着用钱,语音焦急,电话这头“上门服务小组”即刻启动。浦发银行江汉支行运营经理一边将情况上报相关负责人,一边迅速派出两名员工赶赴客户家里。随后,两名员工为胡阿姨顺利办理了银行卡解挂,指导胡阿姨赎回理财产品及基金。“如果后续还有业务需求,就打个电话,我们上门为您服务!”浦发员工贴心的话语让胡阿姨一家感动不已。

  据浦发银行武汉分行方面介绍,近年来,浦发银行武汉分行不断提升自身金融服务水平,践行普惠金融的社会责任,将关爱的目光更多投向中老年客户群体、特殊客户群体,在持续优化网点服务设施,打造绿色通道的同时,建立了延伸服务机制。因行动不便或客观原因无法到银行办理业务的客户,只需要打个电话,或者通过社区反馈给银行,就能获得“上门服务小组”的暖心服务。今年截至目前,该行全辖共提供上门服务近百次,有效发挥延伸金融服务“最后一公里”的作用。(曾婉君 陶木子)

  (责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031125367046