首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

武汉铁路警方成功捣毁一制贩假票团伙

2019年12月19日 22:24:13 | 责任编辑: 陈剑 | 来源:新华网

#(新华网)(1)武汉铁路警方成功捣毁一制贩假票团伙

  12月19日,武汉铁路公安处民警在清点查获的假火车票以及成品和半成品票版。当日,武汉铁路公安处正式对外通报:经过一个多月的缜密侦查排摸,在湖北省武汉市武昌火车站附近成功捣毁一制贩假票团伙,8名成员全部落网。新华社发(胡金力 摄)

#(新华网)(2)武汉铁路警方成功捣毁一制贩假票团伙

  12月19日,武汉铁路公安处民警在查看用于制作假火车票的打印碳带。当日,武汉铁路公安处正式对外通报:经过一个多月的缜密侦查排摸,在湖北省武汉市武昌火车站附近成功捣毁一制贩假票团伙,8名成员全部落网。新华社发(胡金力 摄)

#(新华网)(3)武汉铁路警方成功捣毁一制贩假票团伙

  12月19日,武汉铁路公安处民警对制作假火车票的嫌疑人进行询问。当日,武汉铁路公安处正式对外通报:经过一个多月的缜密侦查排摸,在湖北省武汉市武昌火车站附近成功捣毁一制贩假票团伙,8名成员全部落网。新华社发(胡金力 摄)

(责任编辑:陈剑)

010070040010000000000000011114031125366998