湖北频道>正文

兴图新科IPO过会 湖北将迎第二家科创板上市公司
2019-12-12 10:37:20 来源: 湖北日报

  12月10日下午,中国证监会发布消息,同意武汉兴图新科电子股份有限公司科创板首次公开发行股票注册。这是湖北第二家获证监会同意科创板IPO注册的公司。

  兴图新科2004年在光谷注册成立,专注于视音频领域的技术创新和产品创新,主要产品包括视频指挥控制系统、视频预警控制系统,重点应用于多个特种行业。

  本次公开发行的股份数量将不低于1840万股,将募集资金4.06亿元。所募集资金将用于公司相关产品视频指挥平台升级及产业化项目、研发中心建设以及补充流动资金。

  11月27日,嘉必优成为湖北首家完成科创板注册的湖北企业。此外,我省还有科前生物已通过上交所科创板上市审核,正等待证监会IPO注册结果。路德环境、传神语联科创板上市申请也已获上交所受理。(记者夏中华)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031125338101