“中南高科东西湖科创中心”项目落户武汉临空港
2019-12-06 15:25:04 来源: 新华网

  新华网武汉12月6日电(陈剑)中南控股集团有限公司投资建设的“中南高科东西湖科创中心”项目4日落户武汉临空港经开区(东西湖区)。

  投资方中南控股集团有限公司相关负责人介绍,本次签约项目整体规划用地面积约535亩,总投资56亿元人民币,其中总部办公研发基地将打造为科创企业研发、办公、高端人才集聚的复合型功能区;生产制造基地将打造为科创企业生产制造的基地。同时,拟在区域内建设一座以培育科创板上市企业为目标,集产、研、商、住一体化运营的科创中心。

  中南控股集团董事局主席秘书付祥说,中南控股集团将以本次合作为契机,进一步寻求与东西湖区政府深入合作的空间,充分发挥自身优势,把项目建设好,把园区运营好。

  武汉临空港经开区管委会常务副主任、区长彭涛说,中南控股集团与武汉临空港有紧密合作的空间,希望中南控股集团发挥企业自身优势,为武汉临空港区域发展带来更多信息和商机。

(责任编辑:连迅)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021125316377