浦发银行武汉分行为咸宁金鸡山小学送温暖
2019-11-26 20:06:18 来源: 新华网

  近日,浦发银行武汉分行与富德生命人寿共同发起的爱心捐赠仪式在湖北省咸宁市大幕乡金鸡山小学举行,捐赠物资5万余元、保额1300万元。

  活动当天,金鸡山小学的每一个学生都收到了一份“温暖大礼包”,有米、油等生活必需品,也有书包等学习用品。据介绍,该校学生以留守儿童居多,为了确保孩子们在冬天吃上热乎乎的饭菜,浦发银行武汉分行特别捐赠了230套保温饭盒,鼓励孩子们克服生活中的困难,早日学习成才,回馈社会。

  活动现场,来自捐赠单位的爱心人士及浦发银行客户代表与孩子们一起展开欢乐的互动和表演,孩子们为叔叔阿姨一一系上红领巾表示感谢,校园欢声笑语,暖意融融。

  浦发银行武汉分行零售业务部负责人汪爽表示,扶贫先扶志,孩子们是贫困地区的希望和未来,希望通过此次慈善活动,能够凝聚更多的金融力量,引领社会风尚,有力肩负起浦发银行“金融为美好生活创造价值”的企业使命。(陈邱、陶木子)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041125277648