湖北频道>正文

江城首次颁发固定资产投资目标考核奖
2019-11-25 16:07:58 来源: 湖北日报

  11月24日从武汉市发改委获悉,日前武汉市首次颁发固定资产投资及重大项目目标考核奖,奖励资金共计744万元。其中,临空港经济技术开发区、武昌和青山等11个开发区和武汉市发改委、统计局、建设局、房管局和经信局,共获得总额400万元固定资产投资目标考核奖励资金。武昌区、武汉市住房保障和管理局、市城投公司等24家单位,共获得总额344万元的重大项目建设目标考核奖励资金。

  今年初,武汉市出台《固定资产投资及重大项目目标考核奖励资金管理暂行办法》,明确资金使用范围,并强化资金监督责任。《办法》规定,奖励资金主要奖励承担全市投资及重大项目目标的责任单位、项目建设单位和其他有关单位,主要用于推进全市投资管理、重大项目管理、投融资体制改革等工作。(记者唐晓安、通讯员周钢)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031125272102