浦发银行武汉分行信用卡部荣获湖北省银行卡最佳口碑TOP10奖项
2019-11-20 17:19:00 来源: 新华网

  近日,由中国银联湖北分公司主办的第十届湖北银行卡博览会正式召开,浦发银行武汉分行信用卡部自主开发的“浦发梦卡之木兰草原定制卡”从参评的20张银行卡中脱颖而出,荣获“2019年湖北银行卡最佳口碑榜TOP10”,这是浦发银行武汉分行信用卡部连续四届获此殊荣。

  据悉,浦发梦卡之木兰草原定制卡是今年9月浦发银行武汉分行信用卡部与木兰草原联合开出的一张针对广大游客的专享旅游文化联名卡,卡面以花木兰骑马射箭手绘为主题元素,以木兰文化和草原文化为背景,不仅展现了湖北地区木兰文化精神,同时体现了浦发银行武汉分行信用卡部与旅游行业之间跨界融合的决心和信心。

  浦发银行武汉分行方面表示,浦发梦卡之木兰草原定制卡的推出,是浦发银行武汉分行信用卡部与旅游行业合作的一次成功探索,后期将继续探索新的跨界合作模式,为客户提供更多定制化、多元化、人性化的服务。(陶木子)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041125254758