湖北频道>正文

“长飞5G+电力解决方案”发布会举行
2019-11-01 19:36:25 来源: 新华网

  新华网武汉11月1日电(张潘)10月31日,长飞光纤光缆股份有限公司(简称“长飞公司”)“长飞5G+电力解决方案”发布会在北京召开。会上,长飞公司分享了5G新型绿色光缆、电力解决方案、漏缆应用方案、全光网解决方案、工业互联网解决方案等内容,涵盖多个5G垂直应用领域。

  长飞公司副总裁周理晶表示,5G万物互联将带来数据成倍增长,同时还为更多的垂直行业赋能赋智,促进各行各业数字化、网络化、智能化发展。针对5G承载网的业务特点及部署方式,长飞公司可提供全面可靠的光纤光缆解决方案;同时,在5G智慧联接相关应用领域,长飞公司积极布局,已取得阶段性成果,具备为5G时代需要海量数据支持的行业提供专业的产品与解决方案的能力。

  据了解,近年来,长飞公司在进一步夯实主营业务的基础上,已开始着力发展相关多元化业务,电力物联网传输、数据中心、工业互联网都是其中重要的组成部分。未来,秉持“智慧联接 美好生活”的使命,长飞公司将推动5G产业链进一步成熟,努力实现共赢新格局。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001125183169