湖北频道>正文

军运会临时交通管理措施全部解除
2019-10-29 08:21:39 来源: 武汉晚报

  29日零时起,军运会期间关于危化品运输车辆、载货汽车及外埠机动车的临时交通管理措施正式解除。

  交管部门特别提示,28日22时起,全市所有军运会专用道恢复正常通行。军运会专用道的标牌将陆续拆除。

  在此,武汉交警感谢广大市民以实际行动支持低碳出行、广大交通志愿者热情奉献传递文明、广大驾驶员礼让出194公里保障通道,让世界记住武汉“军运会专用道”这一道亮丽的风景线。

  28日18时,武汉市公安交管局122指挥中心大屏幕显示,在军运会临时交通管理措施实行的最后一天,广大驾驶员严格遵守通行规定,所有高架桥上“军运会专用道”全部被腾空,通行秩序良好。(记者魏娜 通讯员焦宣)

 

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001125164404